внутренний ребенок

Мастерская вдохновения

Previous Entry Share Next Entry
Что вижу и о чем пою
Принцесса
dormouse_jenny wrote in masterskaya_vdo
Вы просили, чтобы я записывала все что вижу? Получите.
Сегодня, возвращаясь домой, я видела в действии объект адской асфальтоукладческой техники из далеких измерений библиотеки Незримого Университета НИИЧАВО. Днем эта устрашающая конструкция на гусеничном ходу стоит без движения и прикидывается концептуальной скульптурной группой "перекуем мечи на орала". Но, как только пробьет полночь... Когда я увидела его возвращаясь домой, агрегат мигал всеми мигалками, пищал пищалками, пердел перделками и двигал гусеницами. Никакой очевидно полезной работы при этом не производил. Так что его назначение так и осталось для меня загадкой.
А еще я общалась с одним из черных котов живущих в будке в соседнем дворе. Он явно опасался незнакомую меня, но зная о том, что кошек должно губить любопытство, жаждал меня понюхать и возможно попробовать на вкус. Для этого он ходил вокруг меня кругами с постепенно уменьшающимся радиусом. Я понаблюдала за его внутренней борьбой минуты три и решила оставить животину в покое. В следующий раз приду с чем-нибудь более завлекательным чем пустая рука.

  • 1
Супер )))
Обе картинки - прямо заглядение!

"Он явно опасался незнакомую меня, но зная о том, что кошек должно губить любопытство, жаждал меня понюхать и возможно попробовать на вкус".

А вот эту фразу мне немедленно захотелось украсть!!! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account